Молитвы много не бывает! Открыта регистрация на внеочередной ретрит КЕМО!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

РЕТРИТ кемо МАРТ 2021

Молитвы много не бывает! Поэтому  барабанная дробь :)  мы сделаем дополнительный молитвенный ретрит КЕМО в марте. 5-8 марта — с трансляцией в прямом эфире и переводом на английский. Детали и регистрация ДЛЯ УЧАСТИЯ ОНЛАЙН: retreat.kemokiev.org

В это время нам очень важно усилить в единстве молитву ходатайства, больше славить Бога вместе, приближаясь к Нему. Приглашайте друзей, родственников и знакомых — будем восходить ВСЕ ВМЕСТЕ!

КАК УЧАСТВОВАТЬ В РЕТРИТЕ ОНЛАЙН?
1. Если вы уже регистрировались на предыдущий молитвенный ретрит, то вам не нужно регистрироваться - вы сможете смотреть прямой эфир в своем Личном кабинете. Линк и пароль тот же. Чтобы вспомнить ваш пароль, найдите в своей почте письмо с названием “Учетная запись на сайте retreat.kemokiev.org”

2. Если вы не регистрировались раньше, пожалуйста, сделайте это на сайте retreat.kemokiev.org
Вам на почту придёт письмо с доступом к трансляции. Если письмо не пришло, посмотрите папку СПАМ или обратитесь в службу поддержки сайта.

*Также вы можете поддержать ретрит любой суммой прямо на сайте (вкладка ПОДДЕРЖКА).

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.