Многие люди не хотят выполнять Божьи цели, а просто взять Бога себе на работу | Андрей ТИЩЕНКО на зимнем ретрите КЕМО

Опубликовано в Молитвенный ретрит

АНДРЕЙ ТИЩЕНКО НА ЗИМНЕМ РЕТРИТЕ2021

Старший епископ церквей "Новое Поколение" Андрей Тищенко поделился вчера на ретрите важными мыслями и серьезными откровениями. И мы конечно же, делимся ими с вами :) 

  • Очень важно для себя поставить в жизни конкретные цели, которые определяют нашу сущность и природу как Божьих детей и слуг. Многие люди не хотят выполнять Божьи цели, а просто взять Бога себе на работу. Делать то, что им хочется, призывая на свою жизнь Божью волю. Но есть одна основная цель, которую Бог поставил перед всеми нами, кто верит Ему — проповедовать Евангелие, приводить людей ко спасению. «Горе мне, если я не благовествую», — говорил Павел.
  • Молитва и проповедь должны постоянно идти вместе. Где есть мощная ходатайственная молитва – будет и результативная проповедь, служение людям.
  • Без молитвы не бывает настоящего спасения и рождения свыше.
  • Истинные победы происходят не за кафедрой, не на стадионах, а в молитве.
  • Нет хороших или плохих пасторов и проповедников. Есть те, за которых хорошо молятся, и те, за которых не молятся. НЕВЕРОЯТНО важно молиться за наших наставников, пасторов, духовных лидеров.
  • Мы должны молиться за тех, кто идет впереди – они первые на дьявольскую расправу. Вот почему Бог создал церковь молящейся. Никогда не теряйте молитвенный дух – это основа церкви!

Заключительный день молитвенного ретрита КЕМО! Предвкушаем что-то невероятное в Святом Духе сегодня! Не упустите шанс принять от Бога то новое, что Он приготовил на это время! Регистрируйтесь и участвуйте в ретрите онлайн на сайте: https://retreat.kemokiev.org/

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.