Борис ГРИСЕНКО: "Пусть этот ретрит послужит каждому, чтобы мы прилеплялись к Иешуа, чтобы Его жизнь могла войти в самые дальние уголки нашей души"

Опубликовано в Молитвенный ретрит

ЛЕТНИЙ РЕТРИТ 2020

Шавуа тов, хаверим! Прекрасной недели, в духовном подъеме нам, хаверим! Пусть этот молитвенный ретрит, который календарно завершился, но благодать которого возрастает, послужит каждому из нас — каждому слушателю, зрителю, участнику, которые проверяют все по Слову Божьему, которые хотят раскрыться Отцовской любви на новом уровне в эти дни. Пусть этот ретрит послужит каждому для того, чтобы мы прилеплялись к нашему Иешуа сильнее и сильнее, чтобы Его жизнь могла войти в такие уголки нашей души, где ей было тесно до этого дня.

И пожалуйста, Боже, оживи свое Слово в нас, разуме, душе, памяти, совести, так, чтобы оно буквально пронзало наши эмоции и душу и весь наш организм! Пусть Твое Слово становится огненной ремой, которая прожигает все наши плотские самозащиты, и никакой бес не сможет остановить это действие!

Боже, совершай преображение в нас, дай нам веру, что мы сможем подражать Иешуа, что это реально, живо, что это действительно будет и уже исполняется, что этот святой образ раскрывается в нас и мы можем уже сейчас жить и поступать как Он, несмотря на наше прошлое, на разные духовые подделки.

Господь Всемогущий! Обновляй нашу жажду свободы в Тебе, которая невозможна без святой зависимости от Тебя. Погружай нас во внутреннего человека, где уже царствует Царь Царей и оттуда видеть все Твоими глазами!
Амен!
©Борис Грисенко, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.