Что делают дети на молитвенном ретрите КЕМО? (ФОТО)

Опубликовано в Молитвенный ретрит

 chto delayut deti na molitvennom retrite kemo

Молитвенный ретрит КЕМО — это совсем не только для взрослых и серьезных людей ;) Наши дети в это время тоже восходят к Богу — углубляются в духовные темы в играх и общении на шаббат-школе, учатся новому, радуются и славят Бога Израиля, разбирают примеры героев Писания и активно молятся за взрослых участников ретрита!

Многие не знают, чем же занимается детское служение, пока взрослые молятся и слушают проповеди в большом зале. Потому мы решили приоткрыть завесу этой большой «тайны» ;) Итак, все дни ретрита ежедневно происходило детское служение. Каждый день начинали с традиционного чаепития, во время которого дети могли вволю пообщаться, поделиться новостями и планами на будущее. Ребята писали и рисовали свои ожидания от ретрита и дружно молились об их исполнении. К делу подошли искренне и ответственно, не сомневаясь, что Бог ответит на все просьбы, ведь ретрит - особенное время!

Мадрихи разбирали с детьми темы "Рождество Иешуа", "Чистые сердцем"," Люби врагов", "Ты - свет". На каждый день было заготовлено особенное задание:

  • - спросить у родителей - кто для них Иешуа?
  • - обнять и сказать хорошее тому, кто тебя любит.
  • - вспомнить случай, когда тебя сильно обидели, как ты отреагировал и что из этого вышло?
  • - сказать минимум одному человеку: "Бог тебя любит!" :) 

Ежедневно ребят посещали гости из разных служений КЕМО, общение с которыми помогло понять лучше роль молитвы в жизни человека, важность поклонения, и что же значат танцевальные движения в прославлении Бога? Ведь дети во время ретрита не только молились, но пели и танцевали перед Господом. А еще - своими руками делали сувениры, которые напоминали о том, что происходило и какую тему разбирали в течение дня.
Это было незабываемое время! И мы верим, что всех нас ждет что-то очень особенное с Богом :) 

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем мадрихам и служителям детского служения общины за ваш нелегкий, но драгоценный труд!!!

ФОТО: Татьяна ЗАРИЦКАЯ

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.