«Хочу остаться с Богом навсегда!» - молодежная молитва на ретрите КЕМО 2020 (ФОТО)

Опубликовано в Молитвенный ретрит

 IMG 9340

Зимний молитвенный ретрит открыла горячее молодежное прославление и молитва! Подростки и молодые ребята из общин Украины и разных стран мира вместе молили о смелости и благодати радикально посвятить свои сердца и жизнь Богу. О том, чтобы у них в сердцах обновился жертвенник Господу, а то, чем отвлекает и смущает мир – сгорело и померкло.
И просили, чтобы Господь дал им благодать перенимать огонь, веру и наставление от предыдущих поколений – чтобы быть мудрыми продолжателями, теми кто усилит Божий огонь и передаст его дальше, а не погасит.

«Псалом 39 говорит нам: «Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце».

И слова «Ты открыл мне уши» в оригинале звучат как «Ты пробил мне ухо». Что значит «я добровольно стал Твоим рабом навсегда». Ведь в древние времена по закону раб, прослуживший в доме господина положенное число лет, мог выйти и стать свободным. Но если он любил своего господина, его дом и всех, кто в нем, – он мог сказать: «Хочу остаться здесь!» И тогда господин пробивал ему ухо шилом у косяка двери дома. Это действие означало, что раб остается в доме навсегда, потому что сам так пожелал. 

IMG 9358

То есть Писание нам показывает пример настолько большой любви к Богу и всему, что в доме Его, что человек хочет навсегда пребывать в доме своего Господина и служить ему из любви к Нему.

Вот это посвящение от всего сердца! Вот это огонь любви! Давайте молиться, чтобы наши сердца так сильно горели Божьим огнем, так сильно желали быть и служить в Его доме. Чтобы мы могли от души сказать: «Хочу остаться здесь навсегда!»

IMG 9325

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.