Молитвенный ретрит

Трижды в году вот уже девять лет КЕМО проводит молитвенные выезды с постом (ретриты). Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО регулярно принимают участие верующие (главным образом – служители) Украины, России и многих стран Европы, Азии, Америки и Африки. В весеннем ретрите 2016 года приняли участие 1669 человек из Арабских Эмира­тов, Белару­си, Бельгии, Великобритании, Герма­нии, Израиля, Ирана, Италии, Молдовы, Поль­ши, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Чехии и Японии. Это были служители и лидеры 190 христианских церквей.

В разные годы на ретритах КЕМО учили известные евангельские служители: Пол Зинк, Рик и Бетти Стромбек, Джон Арнотт, Роб Паркер, Рик Корелли, Розмари Клауссен, Мэтью Курувилла, Дон Финто, Джим Андерсон, Григорий Комендант, Михаил Паночко, Анатолий Гаврилюк, Александр Эпп, Ростислав Шкиндер, Петр Октаба, Андрей Тищенко, Генри Мадава, Сергей Шидловский, Сергей Вельбовец, Борис Грисенко и другие.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: "Миро­вое мес­сианское движе­ние (в соответ­ствии с про­ро­чест­вами Библии) — это одно из важ­ней­ших движений Божьего восстановления пос­лед­него времени. А ретриты КЕМО – одна из площадок, где оно представлено и откуда оно распространяется через каждого, кто хочет служить Богу в силе и бла­го­да­ти последнего времени".

  • DSC 7170
  • 01
  • DSC 0172
  • DSC 7355
  • DSC 0681
  • IMG 7759 2
  • IMG 7422
  • DSC 7057 1

Tags: Ретрит ретриты пасторский пасторский ретрит пасторские ретриты ретрит КЕМО

Молитва о смирении и подражании Богу | Андрей ЛУГОВСКИЙ (ВИДЕО)

Опубликовано в

Молитва о смирении и подражании Богу1

Как обновиться в силе и быть плодоносными для Бога? Ответ простой (и одновременно сложный) — больше и больше подчинять себя, свои желания и амбиции Богу. Не бояться брать пример с Господа Иешуа, который полностью подчинил себя Отцу и был послушен до мелочей. Ведь в этом послушании мы найдем истинных себя, истинную свободу, целостность, силу, радость быть частью духовной семьи!
Молимся об этом вместе со старейшиной КЕМО Андреем ЛУГОВСКИМ!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Развивайте в себе эту зависимость! | Борис ГРИСЕНКО (ВИДЕО)

Опубликовано в

 Развивайте в себе эту зависимость Борис ГРИСЕНКО

И снова о немодном и непопулярном ;) О здоровой и нездоровой ЗАВИСИМОСТИ. Линия послушания Богу, Его Духу, слугам Божьим, которых Он поставил вести нас, линия вертикального и горизонтального послушания пронизывает всё Писание, и особенно Новый Завет.
Сейчас это не модно, конечно. А модно постоянно подчеркивать свою уникальность и неповторимость, оригинальность, которой нет равных %) В интернете и СМИ идёт постоянная давка (особенно на молодежь и подростков) – ты должен всем доказать, какой ты особенный. А такому особенному — кто указ? Нет таких супер-особенных, кто мог бы вникнуть и оценить по достоинству твою особенность!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Андрей ТИЩЕНКО: о зависимости и НЕзависимости | Летний молитвенный ретрит КЕМО 2020 (ВИДЕО)

Опубликовано в

Андрей ТИЩЕНКО о зависимости и НЕзависимости

○ Может ли человек быть независмым? ЗАЧЕМ нам нужна независимость?
○ Что означает НЕзависимость для человека верующего? Почему Иешуа похвалил римского сотника, который признался, что он - подвластный человек?
○ Какая зависимость от духовной власти — здоровая, и почему это обязательное условие роста и развития?
Епископ УПХ «Новое поколение» Андрей ТИЩЕНКО ответил на эти вопросы на ЛЕТНЕМ МОЛИТВЕННОМ РЕТРИТЕ КЕМО 2020. Смотрим! 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Борис ГРИСЕНКО: "Пусть этот ретрит послужит каждому, чтобы мы прилеплялись к Иешуа, чтобы Его жизнь могла войти в самые дальние уголки нашей души"

Опубликовано в

ЛЕТНИЙ РЕТРИТ 2020

Шавуа тов, хаверим! Прекрасной недели, в духовном подъеме нам, хаверим! Пусть этот молитвенный ретрит, который календарно завершился, но благодать которого возрастает, послужит каждому из нас — каждому слушателю, зрителю, участнику, которые проверяют все по Слову Божьему, которые хотят раскрыться Отцовской любви на новом уровне в эти дни. Пусть этот ретрит послужит каждому для того, чтобы мы прилеплялись к нашему Иешуа сильнее и сильнее, чтобы Его жизнь могла войти в такие уголки нашей души, где ей было тесно до этого дня.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Летний молитвенный ретрит КЕМО`2020 - ограничения или возможности? КАК ЭТО БЫЛО? (ВИДЕО)

Опубликовано в

 ВИДЕО С ЛЕТНЕГО РЕТРИТА КЕМО

Ограничения или возможности? Молитвенная конференция во время карантина covid-19 с акцентом на онлайн-трансляцию стала вызовом для Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО).
• Как все организовать?
• Сможем ли мы передать атмосферу молитвенного единства и радость духовного восхождения через трансляцию?
• Смогут ли участники объединиться по-настоящему, будучи в разных уголках земли?
• Будет ли действовать в таком формате Господь? И если да, то как?
Вопросов  масса!
Но то, как все прошло, еще раз утвердило нас в понимании — для Божьего Духа, радости и веры, чудес Божьих нет преград! Каким был летний молитвенный ретрит КЕМО`2020  смторите в сюжете!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

КАК я могу послужить евреям? ЗАЧЕМ мне это нужно? | Анатолий ЭММА (ВИДЕО)

Опубликовано в

 КАК я могу послужить евреям ЗАЧЕМ мне это нужно Анатолий ЭММА

ЭТО – то, чего многие из нас стесняются и боятся. И в то же время ЭТО – то, к чему каждого из нас призывает Бог. А некоторые даже утверждают, что ЭТО вовсе не нужно и Бог имел в виду другое… Благовестие евреям.

Как нести им евангелие? Что конкретно МЕНЯ останавливает и мешает делиться Благой Вестью об Иешуа (Иисусе)? Как достигать погибающих овец дома Израилева? И ЗАЧЕМ вообще это нужно? Очень интересно разобраться в этом вместе с мессианским служителем Анатолием Эмма.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

ЛЕТНИЙ РЕТРИТ КЕМО`2020 — столкновение с Божьей любовью, восстановление и новая радость! (ФОТО)

Опубликовано в

ЛЕТНИЙ РЕТРИТ КЕМО ИТОГ

Столкновение с Божьей любовью, новое, глубокое ее переживание, освобождение и восстановление души и духа — таким запомнится летний молитвенный ретрит КЕМО`2020 большинству участников. 

«Конечно, сегодня мы в сложных обстоятельствах, неблагоприятных для общих служений и молитвенных собраний. Но этот ретрит еще раз нам показал, что для Божьего движения, благословения, радости и чудес нет преград!  Несмотря на то, что участники ретрита были рассредоточены по разным местам, разным странам мира, и что мы могли общаться и слушать проповеди только онлайн, Господь двигался мощно, ощутимо, совершая чудеса — так же, как это происходило раньше, когда мы физически были собраны в тысячном зале.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Смотрите трансляцию ретрита КЕМО сегодня по открытой ссылке!

Опубликовано в

как участвовать

Друзья, вы спрашиваете в комментариях - как я могу посмотреть эфир ретрита? Как участвовать? ВСЕ ПРОСТО :) Сегодня мы ОТКРЫЛИ для всех трансляцию ретрита: https://www.youtube.com/watch?v=0wwCqha1nSg Присоединяйтесь и приглашайте друзей-знакомых!
Также вы можете поддержать ретрит любой суммой прямо на сайте https://retreat.kemokiev.org/

Пусть Божий огонь обновления и радости наполнит вас! Шалом!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.