Еврейская суть Рождества | Борис ГРИСЕНКО (ВИДЕО)

Опубликовано в Слово Раввина

 Еврейская суть Рождества

Весь мир празднует Рождество. Но радуясь даря подарки, устраивая спектакли и семейные торжества, что на самом деле мир празднует? Тёплый, зимний семейный вечер? Именины Иисуса - Бога всей земли? Воспоминание о красивой истории из Библии? 

Давайте посмотрим в корень этого великого события — рождения еврейского мальчика от еврейской женщины в земле Израиля по воле и пророчествам Бога Авраама, Исаака и Иакова. Рождество — это от начала и до конца еврейский праздник (хотя нигде в Писаниях ее сказано, что это событие нужно отмечать как праздник). В чем же проявляется еврейская суть Рождества? И почему это супер-важно для церкви из всех народов? Разбираемся вместе со старшим раввином КЕМО Борисом ГРИСЕНКО!

| зимний молитвенный ретрит КЕМО`2020 | 

ЛОКДАУН РЕТРИТУ НЕ ПОМЕХА!
3-8 января 2021 года состоится зимний молитвенный ретрит КЕМО! Приглашаем вас присоединиться к молитве, прославлению в единстве с верующими из разных стран! Для участия в молитвенном ретрите регистрируйтесь на сайте retreat.kemokiev.org


• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/KievJMC
• МЫ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/kemokiev/
• Поддержать медиа служение: https://u.to/tZ40FA

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.