Выбор веры в ТРУДНЫЕ времена. История Неемана в лицах от ребе Бориса ГРИСЕНКО (ВИДЕО)

Опубликовано в Слово Раввина

Выбор веры в трудные времена Борис ГРИСЕНКО

Иногда мы оказываемся в таких обстоятельствах, из которых по нашим человеческим представлениям выходу - ну никакого. И сделать с этим уже, как бы, ничего нельзя. Но вот, Бог предлагает нам выход! Свой выход из наших проблем и цуресов. А мы... не согласны на Его условия и направление выхода! И не верим, что всё может разрешиться, если послушать Бога и сделать так, как Он говорит. Мы ставим свои представления и понимания выше, чем Божью волю и милость к нам... Удивительно, но это происходит даже чаще, чем мы себе думаем...

История Неемана - великого, смелого, богатого, но прокаженного воина - прекрасная иллюстрация такого отношения. С одним НО. Рядом с Нееманом были люди, которые помогли ему успокоиться, смириться, и таки получить свое великое чудо!

Что мешает нам сделать выбор веры в трудные времена? И КАК нам его сделать? Рассказал старший раввин КЕМО Борис ГРИСЕНКО! Смотреть ВСЕМ :)


• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/KievJMC
• МЫ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/kemokiev/
• Поддержать служение медиа КЕМО очень просто: https://u.to/tZ40FA

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.