Магия, астрология и колдовские молитвы. ЗАЧЕМ и КОМУ все это нужно? | раввин Михаил САМСОНОВ (ВИДЕО)

Опубликовано в Слово Раввина

ЗАЧЕМ и КОМУ нужны колдовство и магия

Бог ненавидит все, что связано с колдовством, чародейством, астрологией, гаданием и подобными вещами. Он называет это мерзостью. Почему? Откуда вообще взялись все эти вещи? ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно? Как это может оставаться незамеченным в разуме и сердце верующего человека? И самое главное - что нам с этим делать? Интересная беседа с мессианским раввином из Израиля Михаилом САМСОНОВЫМ (община "ЗЕРЕМ ХАЙ").

"В основании желания сотрудничать с духовным миром минуя Бога, лежит ни что иное, как желание человека управлять, контролировать, в какой-то степени стать на уровень Бога."

"В понятии магов, колдунов люди - это шахматные фигуры на доске. Они могут быть более или менее значимыми, но ими кто-то управляет, их кто-то передвигает. Собственно, колдуны."

"За всем этим стоят силы зла. Потому что дьявол обозначен Господом в Библии как тот, кто манипулирует, кто врет, желает подавить человека, через страх его поработить для исполнения той воли, которая ему нужна. В давние времена это делалось через одни вещи, сейчас - через другие, но суть остается одна та же."

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.