Сейчас Бог восстанавливает разрушенное, потерянное и украденное у нас! И вот что НАМ нужно делать для полноты этого восстановления (ЗАДАНИЕ ОТ РЕБЕ)

Опубликовано в Слово Раввина

БОЖЬЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Сейчас Господь хочет ВОССТАНОВИТЬ разрушенное, ВЕРНУТЬ утерянное или украденное врагом. И Он хочет, чтобы мы вспомнили о том прекрасном, что Он делал в нашей жизни, но что по разным причинам отошло на задний план или вообще забылось. 

!НАПРАВЛЕНИЯ БОЖЬЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
1. Восстановление действий и силы даров Святого Духа.

2. Страха Божьего - с пониманием и верой, что любовь Господа может также выражаться и в Его священном гневе, и в наказаниях, и даже в реальности ада.

3. Детского доверия Богу и Его Слову.

4. Божьей жажды.

5. Радости спасения☺️
Никакая иная радость просто не может заменит нам радостного переживания того, что Бог вырвал нас из ада, разорвал власть сатаны над нами, забрал и сжёг все наши грехи!

6. Новозаветного субботства.
Это драгоценность, которая должна быть в нас постоянно. Это особый шаломный покой, в котором мы можем пребывать. Если мы делаем добрые дела, находясь внутри этого субботства/шаббата, то и результат, и качество их будет другое, и сил нужно будет гораздо меньше, чем обычно.

7. Безумия Машиаха в нас.
Мудрость Божья приходит, когда мы становимся безумными в Машиахе.

8. Царственного священства.
Это не только о служении, но и о том, КАК мы живём. Мы призваны самой нашей жизнью совершать непрестанное служение Богу, проявлять власть Царя Царей, готовы служить другим и предстоять перед лицом Всевышнего.

9. Нас, как части Тела Мессии и части еврейского народа.

!Друзья, ВЫБЕРИТЕ ДВА ПУНКТА и молитесь, чтобы увидеть, как Бог хочет вести вас в этом восстановлении. Поделитесь со своими наставниками и посоветуйтесь с ними. Найдите кого-то, кому вы сможете послужить в русле выбранных вами пунктов восстановления и действуйте.

©Борис ГРИСЕНКО, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.