Нам НУЖЕН новый – шавуотний взгляд друг на друга!

Опубликовано в Слово Раввина

Нам НУЖЕН новый шавуотний взгляд друг на друга

Хаверим! Давайте на этой неделе сделаем что-то новое, устроим сюрпризы друг для друга! Попробуем посмотреть друг на друга новыми глазами. Но всякий новый взгляд пусть будет со стороны любящего Бога. Если вы заметите новые недостатки вашего брата или сестры – сразу отрекайтесь от этого! Настоящий новый взгляд поможет вам увидеть достоинства, способности, таланты, доброту в ваших братьях и сестрах.

Смирение, радость, дерзновение в Божьей любви пусть подскажут вам, что нового сделать на этой неделе в разных областях жизни! Давайте помолимся вместе этой молитвой:
«Спасибо тебе, Руах, что Ты обновляешь наше восприятие, нашу веру, жажду, которую Ты сам вложил в наши сердца (но которая во многих из нас постепенно приглушилась). Спасибо, что Ты делаешь нас жаждущими настоящей реальности, Твоей воды, Твоего потока, Твоего избытка. И в тоже время, Твоего огня.
Боже, пусть те, кто уже поставил себе эту цель, увидят, как она близка. А те, кто даже не думал об этом, пусть всерьез подумают и попробуют идти к ней. Наш драгоценный Святой Божий Дух! Обнови Твой Новый Завет между нашим сердцем и сердцем нашего Бога! Обнови новозаветные отношения между нами и Иешуа. Обнови новозаветную любовь внутри нашей семьи, доверие к Тебе и друг к другу. Обнови открытость, радость и приготовь нас к новому Шавуоту!»

©Борис ГРИСЕНКО, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.