Законничество — незаконно для свободных Божьих детей!

Опубликовано в Слово Раввина

ЗАКОННИЧЕСТВО НЕЗАКОННО ДЛЯ СВОБОДНЫХ БОЖЬИХ ДЕТЕЙ

Свобода - это личная ответственность за выбор и воплощение своего решения. А плотской человек НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ В СВОБОДЕ по определению. Плоть страстно желает себя оправдать, доказать, что она крутая, что она может «удостоиться» спасения и благодати Божьей. Потому плотской верующий с готовностью верит в различные религиозные подделки.

ГАЛАТАМ 2:16: «однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть».

Вы можете найти себе нового «рабовладельца», вы можете найти религиозную подделку под Божью свободу. Вы можете слушать разных «цадиков» и «помазанников». Но подумайте - БОГ УЖЕ ОСВОБОДИЛ НАС! Нам не нужно жить как должникам плоти и должникам прошлого! Наше прошлое умерло на Голгофе! Не будем же уподобляться “неразумным галатам”.

Давайте помнить, что ЗАКОННИЧЕСТВО - НЕЗАКОННО ДЛЯ СВОБОДНЫХ БОЖЬИХ ДЕТЕЙ. ПОТОМУ ЧТО БОГ НАС УЖЕ ОСВОБОДИЛ!
©Борис Грисенко, старший раввин КЕМО


ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: БОРИС ГРИСЕНКО: Зачем Бог дал нам СВОБОДУ? (ЧАСТЬ II)

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.