Почему мы можем и должны сейчас радоваться? | Борис ГРИСЕНКО (ВИДЕО)

Опубликовано в Слово Раввина

2

«Дорогие друзья, хочу поздравить вас с тем, что Божье Слово исполняется и мы все можем быть частью его исполнения. Мы можем с великой радостью сейчас проходить те испытания, которые к нам пришли, прямо исполняя Божье Слово, исполняя Божьи постановления. Послание Апостола Иакова 1:2-4 говорит:

“С великой радостью принимайте братья и сестры, когда проходите различные испытания, потому что испытание веры нашей производит терпение, стойкость, выдержку, а терпение и стойкость должны иметь совершенное действие во всей полноте.”

 

Желаю этого себе, желаю этого вам и конечно же, хочется, чтобы при всем этом, мы проявляли мудрость, о которой Иаков пишет дальше. И, если кому-то из нас не хватает мудрости, не хватает стойкости, не хватает действительно силы веры, то мы можем об этом просить нашего дорогого Отца, Который (в этом же послании сказано) дает всем своим детям очень просто, по любви, в радости (Иакова 1:5). И как говорил Иешуа, дает не так, как хитро дает этот мир.

Поэтому, давайте друзья радоваться, давайте укрепляться нашей верой и будем просить Царя царей, чтобы, по выходе из этих испытаний, мы стали гораздо более взрослыми в духе, твердыми в Слове и настоящими победителями, о которых пишет Откровение! Мазл тов! Поздравляю каждого с этим особенным временем! До скорого :)

©старший раввин КЕМО Борис ГРИСЕНКО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.