У нас есть огромные возможности в это время восхождения от Пурима к Песаху! | Борис ГРИСЕНКО

Опубликовано в Слово Раввина

ОТ ПУРИМА К ПЕСАХУ Борис ГРИСЕНКО

«Вот, друзья идет вторая неделя нашего перехода от Пурима к Песаху. Когда мы объявляли темы каждой из этих пяти недель, то не совсем представляли себе, в какое особенное время мы будем осуществлять этот исход,переход, это восхождение.

Но тем более интересно, что сейчас мы можем эффективно расставаться с теми зависимостями и выходить из-под тех искушений, которые мы обнаружили в предыдущую неделю! И по мере того, как мы освобождаемся от того, что держало нас в плену, особенно того, что касается именно греховных зависимостей разного рода, разной глубины, разной степени… По мере этого, в нас открывается новая сила и власть Божия на новом уровне для противостояния страхам, панике, различным угрозам и особенно - неадекватным реакциям на эти неблагоприятные внешние факторы.

Друзья, мы очень поддерживаем вас в этом продолжающемся преобразовании вашей души! И мы хотим, чтобы вместе, в одной духовной семье, могли в единстве Святого Духа поражать тех, которые поражали нас!

Не только не открываться новым поражениям, но перечеркивать планы врага, которые были до этих дней против нас в нашей жизни. У вас есть эта возможность, в вас есть этот потенциал! Божья вера готова подняться изнутри вашего духа и по этой вере вы можете взорвать те вражеские твердыни, которые удерживали вас в разных видах явного и неявного рабства (кого последние месяцы, а кого, возможно, и всю жизнь).

Ободритесь и действуйте с этой новой силой, в этой новой власти, с уверенностью, что Господь поднимает каждого человека общины, который знает, что он не случайно в этой семье и Бог приготовил для него победу!

Обнимаем и радуемся за вас. Шалом!»  

©Борис ГРИСЕНКО, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.