Предновогодняя просьба ребе!

Опубликовано в Слово Раввина

Предновогодняя просьба ребе
Друзья, на следующем шаббате – первом в новом 2020-м году - мы будем молиться за сверхъестественные ответы на нужды людей. За физические исцеления, за освобождение людей от всякого безбожного давления и влияния, за прорывы в любой сфере жизни. И для каждого очень важно прийти на следующий шаббат (4 января в 11:00 и 14:00) с открытым сердцем и верой Богу.
И в то же время, у меня большая просьба, друзья!

Постарайтесь уже сегодня и в ближайшие дни поговорить со своими наставниками, если вы обижались на них или постоянно «шифровали» и подозревали их неизвестно в чём, потому что у вас был какой-то печальный опыт, и вы переносили это на тех, которые служат вам сейчас. Просто подойдите, попросите прощения. Попросите, чтобы ваши наставники за вас помолились (именно ваши наставники!), чтобы они благословили вас.

И примите определённое решение исполнять Божье Слово, пока ваши наставники не завершили свой земной путь и пока многое можно исправить в не совсем правильном отношении к ним. И пусть всякое неправильное, небожье отношение к Божьим слугам, которые нам служат, останется на Голгофском Кресте.

Евреям 13:7-8; 15-17: «Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же… Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу. Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно.»

©Борис ГРИСЕНКО, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.