Сильная молитва за обновление ума | Андрей ЛУГОВСКИЙ (ВИДЕО, ТЕКСТ)

Опубликовано в Слово Раввина

 обновление ума

Нам нужно обновление ума! Особенно — когда мы сталкиваемся с привычными поражениями. Слово Божье говорит, чтобы мы обновлялись духом ума нашего (Ефесянам 4:23). И это процесс, а не единоразовое действие.
И давайте мы помолимся, чтобы с этого времени мы начали по-другому реагировать на привычные поражения, которые продолжаются какое-то время в нашей жизни — видеть их Божьими глазами, и реагировать как реагировал бы Господь.

"Друзья, мы с вами помолимся сейчас за обновление своего ума. Слово Божье говорит нам, чтобы мы обновлялись духом ума нашего. И это процесс, это не одноразовое действие. И нам нужно обновление ума, когда мы сталкиваемся с привычными поражениями. 

Потому давайте сейчас помолимся, чтобы с этого времени мы начали по-другому реагировать на привычные поражения, которые уже есть и продолжаются какое-то время в нашей жизни. Я не буду спрашивать у кого это есть, у кого нету. Молитесь за свой разум, чтобы утвердиться в этом! По Слову Божьему да будет нам по вере нашей и сверх веры нашей. Пусть Господь укрепит нашу веру и умножит её в этом направлении.
Дорогой Господь, мы просим Тебя об обновлении нашего ума в Твой разум, разум Мессии. Чтобы мы видели Твоими глазами, чтобы мы слышали Твоими ушами, чтобы мы говорили Твоими устами, чтобы мы подчиняли наши чувства Твоим чувствам!

Господь, мы хотим обновления, мы хотим видеть нашу жизнь, те обстоятельства, которые окружают нас, Твоими глазами, мы хотим реагировать и думать, как говорит Твоё Слово, чтобы Твоё Писание оживало в наших мыслях, в наших чувствах, в наших словах, в наших эмоциях, в той вере, которую Ты дал нам. Чтобы мы наступали и поражали врага, а не смирялись и не подчинялись никакой лжи.

Боже, раскрывай наши глаза, раскрывай нашу веру, раскрывай нашу жажду, раскрывай наше дерзновение, нашу хуцпу в приближении к Тебе. Во имя Иешуа! Амен."

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.