Ревность приближаться к Господу. Место Божьего присутствия. Настоящая цель жизни | Андрей ЛУГОВСКИЙ (ВИДЕО)

Опубликовано в

Ревность приближаться к Господу

Уже послезавтра, 5 января, стартует зимний молитвенный ретрит КЕМО. Время и место особенного уединения с Богом, где каждый лично и все вместе оставляют дела и стараются найти Господа, обновиться в молитве и посвящении, ищут ответы на вопросы и прионовения Святого Духа.
Но зачем жертвовать временем, силами, делами? Зачем нам приходить в место Божьего присутствия каждый день? Почему каждой душе важно ревновать по Богу и развивать с Ним действительно близкие отношения?
И главное - как это сделать в таком активном, суетном мире?

Сильная проповедь и молитва об этом старейшины КЕМО Андрея ЛУГОВСКОГО!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Как найти покой душам нашим?

Опубликовано в

boat storm

Важное слово от нашей дорогой сестры Надежды УЛЬЯНЕНКО, которым она делилась на одном из молитвенных ретритов общины.
Как найти настоящий покой своей душе? Как жить в этом покое и радости, несмотря на жизненные бури?

"Настоящий покой может быть только от Бога. Божий покой приходит, когда мы открываемся для Божьего бремени. А то, как мы открываемся для Божьего бремени, как разделяем его, определяет какую часть Божьего покоя мы получим.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Сильная молитва за обновление ума | Андрей ЛУГОВСКИЙ (ВИДЕО, ТЕКСТ)

Опубликовано в

 обновление ума

Нам нужно обновление ума! Особенно — когда мы сталкиваемся с привычными поражениями. Слово Божье говорит, чтобы мы обновлялись духом ума нашего (Ефесянам 4:23). И это процесс, а не единоразовое действие.
И давайте мы помолимся, чтобы с этого времени мы начали по-другому реагировать на привычные поражения, которые продолжаются какое-то время в нашей жизни — видеть их Божьими глазами, и реагировать как реагировал бы Господь.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Настоящие причины Хануки | Борис ГРИСЕНКО (ВИДЕО)

Опубликовано в

nastoyashchie prichiny hanuki boris grisenko shabbat kemo

Приближается Ханука. И если мы хотим ее праздновать по-настоящему, глубоко переживать этот праздник вместе с нашим народом, то нам надо осознать - почему же Ханука произошла? В чем ее настоящие причины? И это понимание может сильно изменить наши отношения с Богом! Комментирует старший раввин КЕМО Борис ГРИСЕНКО.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Предновогодняя просьба ребе!

Опубликовано в

Предновогодняя просьба ребе
Друзья, на следующем шаббате – первом в новом 2020-м году - мы будем молиться за сверхъестественные ответы на нужды людей. За физические исцеления, за освобождение людей от всякого безбожного давления и влияния, за прорывы в любой сфере жизни. И для каждого очень важно прийти на следующий шаббат (4 января в 11:00 и 14:00) с открытым сердцем и верой Богу.
И в то же время, у меня большая просьба, друзья!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Скрытая угроза. Уроки Хануки для нашей молодежи | Борис Грисенко (ВИДЕО)

Опубликовано в

skrytaya ugroza uroki hanuki dlya nashej molodezhi boris grisenko

Книги Маккавеев — это просто настольное пособие для объяснения многим людям, особенно молодежи, во что может вылиться увлечение и бездумное следование за "светочами" современной цивилизации и технологическим прогрессом. Комментирует старишй раввин КЕМО Борис ГРИСЕНКО.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Как ваши неприятности могут стать благословением?

Опубликовано в

kak vashi nepriyatnosti mogut stat blagosloveniem

Слово для тех, кто проходит неприятности, трудности, терпит боль или несправедливость. Бог хочет использовать неприятности, чтобы… приблизить нас к Себе. Вспомните библейские истории великих побед, великих Божьих слуг.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Молитва выхода из тупиков и повторяющихся поражений | Андрей Луговский (ВИДЕО)

Опубликовано в

molitva vyhoda iz tupikov i povtoryayushchihsya porazhenij

У многих из нас есть в жизни тупики, лабиринты, поражения, из которых мы уже отчаялись прорваться, которые повторяются раз за разом. Это не только грех, но и нетвердость в решениях перед Богом, нехватка силы воли или страхи, которые заставляют прятаться от ответственности, мешают исполнить то, чего ждет от нас Господь.

И мы просто не можем вырваться на свободу, изменить себя без Божьей помощи! Мы нуждаемся в Его силе! И эта молитва - в помощь тем, кто отчаялся (или почти отчаялся), но ХОЧЕТ и ЖАЖДЕТ прорваться к Богу из тупиков и поражений.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.