Обиды и непрощение на самом деле УБИВАЮТ! Слава Богу, что Он вмешался и спас разум и жизнь женщины! (ВИДЕО)

Опубликовано в Публикации

БЕРЕГИТЕСЬ Обиды и непрощение на самом деле УБИВАЮТ 1

У Лали есть родственники, с которыми у нее много лет был конфликт и большая взаимная обида (не по ее вине). Женщина понимала, что жить в разделении, обиде и непрощении нехорошо, и в Божьих глазах это, вообще-то, грех. Четыре года она сильно молилась за своё сердце — чтобы простить родных и начать общение с чистого листа. И начало происходить нечто удивительное! 

Для начала следует сказать, что родственники Лали за время размолвки пришли в ужасное состояние! Здоровье физическое и душевное было настолько подорвано, что человек натурально прощался с жизнью и мечтал, чтобы его поместили в психиатрическую лечебницу, чтобы "закололи препаратами, и не мучиться". Родственница Лали не могла есть — любая еда, кроме пива, вызывала боли и язвы. Не могла она также сидеть и ходить более, чем на 300 метров — приступы настигали и не давали двигаться. И самое главное — она переживала постоянный ужас и мучение в разуме и душе...

Но когда Лали удалось отпустить обиду и простить эту женщину и ее мужа, случилось невероятное: она позвонила попрощаться, чувствуя, что умирает, и согласилась встретиться с Лали. А на встрече произошло примирение! Великая сила прощения и покаяния перед Богом совершила ЧУДО — женщина стала исцеляться от кист в позвоночнике, снова смогла ходить, сидеть, есть и самое главное — обрела мир и душевный покой! Она повернула своё сердце к Богу и раскаялась!

Если вы понимаете, что вам тоже нужно простить и освободиться от обид, горечи и непрощения  в конце видео есть специальная молитва, которой можно помолиться вместе со старейшиной КЕМО Андреем ЛУГОВСКИМ. БРАХОТ!


• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/KievJMC
• МЫ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/kemokiev/
• Поддержать служение медиа КЕМО очень просто: https://u.to/tZ40FA

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.