Бог восстановил разрушенные отношения с отцом и освободил сердце сына от ненависти! (ВИДЕО)

Опубликовано в Публикации

Бог восстановил разрушенные отношения с отцом

Библия говорит, что Бог — восстановитель древних развалин. Но есть такие развалины в жизни человека, что кажется, никак невозможно что-то в них спасти и восстановить. Легче попробовать забыть навсегда. Но наш Бог — сверхъестественный и великий Восстановитель! Он может все и совершает удивительные чудеса в жизнях своих детей! Например, история Вовы. Начинается она так:
— Все, что я помню об отце — это как он меня все время бил. И не только меня, но и маму, и сестру... После того, как они с мамой развелись, наше общение практически прекратилось. Редкие созвоны заканчивались перебранками, а последняя встреча закончилась рукоприкладством...
После этого случая Вова просто рыдал и кричал в небо: "Зачем я здесь? Зачем это всё?" Он устал от ненависти и отвержения, и не понимал, как дальше жить... В этот драматичный момент Бог, наконец, смог достучаться до сердца парня и его жизнь начала круто меняться к лучшему!

Через короткое время чудеса стали происходить с сердцем Вовы — он стал молиться за своего отца, которого и вспоминать раньше не хотел, решил благословлять его. И в один прекрасный момент понял — надо простить! Иначе не будет покоя и радости жизни.

И дальше произошло невероятное — Бог прикоснулся к сердцу и душе отца Вовы и они не только примирились, но и нашли общий язык, стали спокойно, по-человечески общаться. Господь верен и восстановил древние развалины семьи и души! Он может сделать это и для вас!

  • Нуждаетесь в молитве о чуде и восстановлении? Звоните: +38 (063) 465 8371 - Служение "Облако чудес" КЕМО
  • Поддержать служение медиа нашей общины: https://u.to/tZ40FA

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.