Что нам нужно знать о Дне Независимости Израиля

Опубликовано в

сайт

Израиль в этом году празднует 73-ю годовщину независимости. Само существование государства Израиль - это чудо Божье, исполнение пророчеств Танаха и свидетельство Божьей верности к своему народу. Мы подготовили для вас несколько интересных фактов про День независимости.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Подарок Небес, который мы ждали десять лет

Опубликовано в

Подарок Небес который мы ждали 10 лет

Я верю, что для всего на свете есть своё совершенное время, как сказал мудрый Екклесиаст. Бог, который является Творцом всего, знает намного лучше, когда и чему должно наступить время в нашей жизни. Время быть ребёнком, время становиться женой или мужем, и время дать жизнь своим детям. Время — у Господа. Если ты веришь и доверяешь Ему, то будешь хранить свое сердце в мире, пока не придёт совершенное время для того или иного момента твоей жизни. 

Мы с мужем поженились 28 августа 2010 года. И перед нами, как и перед каждой молодой парой, встал вопрос о будущих детях. Мы видели разные семейные пары: и счастливых родителей, и тех, которые очень хотели иметь детей и делали все возможное, чтобы это свершилось, но потом, когда дети рождались, было очевидно, что они ещё не готовы к этому. Видели мы и семейные пары, которые тратили много денег и времени на то чтобы забеременеть и родить детей. Как будто бы люди вырывали у судьбы то, что отчаянно хотели получить.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Благодарность — ключ к чудесному обеспечению и шалому в сердце! | ВРЕМЯ ЧУДЕС

Опубликовано в

Благодарность ключ к чудесному обеспечению и шалому в сердце

Во время первого локдауна в Киеве Сергея и его семью настигли проблемы с деньгами - они стремительно заканчивались! Работы не было, запасов и понимания, как и где заработать - тоже. Подступало уныние - ЧТО ДЕЛАТЬ, ГОСПОДИ? Но слава Богу, что Он живой и слышит молитвы своих детей :) В молитве Сергей понял, что ему нужно благодарить за все, что у него есть сейчас (а это немало!). Благодарить и молиться за других - чтобы они не остались без работы и обеспечения. И он стал делать так. 

И вот тут-то начались ЧУДЕСА обеспечения. Смотрите!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Обиды и непрощение на самом деле УБИВАЮТ! Слава Богу, что Он вмешался и спас разум и жизнь женщины! (ВИДЕО)

Опубликовано в

БЕРЕГИТЕСЬ Обиды и непрощение на самом деле УБИВАЮТ 1

У Лали есть родственники, с которыми у нее много лет был конфликт и большая взаимная обида (не по ее вине). Женщина понимала, что жить в разделении, обиде и непрощении нехорошо, и в Божьих глазах это, вообще-то, грех. Четыре года она сильно молилась за своё сердце — чтобы простить родных и начать общение с чистого листа. И начало происходить нечто удивительное! 

Для начала следует сказать, что родственники Лали за время размолвки пришли в ужасное состояние! Здоровье физическое и душевное было настолько подорвано, что человек натурально прощался с жизнью и мечтал, чтобы его поместили в психиатрическую лечебницу, чтобы "закололи препаратами, и не мучиться". Родственница Лали не могла есть — любая еда, кроме пива, вызывала боли и язвы. Не могла она также сидеть и ходить более, чем на 300 метров — приступы настигали и не давали двигаться. И самое главное — она переживала постоянный ужас и мучение в разуме и душе...

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Корни нашей веры

Опубликовано в

корни нашей веры

Для чего нужны корни? Они — источник жизненной силы растения, от рождения они непрестанно питают растение жизненно важными элементами, водой, минералами. В то же время, корни служат надежной опорой и «якорем» растения — противостоят ветрам и другим природным силам. То же и в духовном мире. У нашей веры есть крепкие и древние корни.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Бог воскресил женщину из мертвых по молитве простой девушки! | ВРЕМЯ ЧУДЕС (ВИДЕО)

Опубликовано в

Бог воскресил женщину из мертвых по молитве простой девушки

Пути и мысли Божьи выше нашего понимания. И порой Он действует так удивительно, что мы не можем даже представить результат событий, в которых оказываемся. Например, когда у Юли вдруг заболел ребенок и пришлось его везти в больницу, она не понимала, почему это происходит, что не так? 

Но то, что произошло дальше, доказало — у Бога не бывает случайностей и Юля нужна была именно там, именно в это время. Потому что по ее вере и молитве Господь воскресил умершего в этой больнице человека! Смотрите, как это получилось.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Сильные мужчины не плачут. Они МОЛЯТСЯ! | ВРЕМЯ ЧУДЕС

Опубликовано в

Сильные мужчины не плачут. Они МОЛЯТСЯ ВРЕМЯ ЧУДЕС

Над вечерним Киевом свирепствовала непогода. Промокшие люди «утрамбовывались» в маршрутке, а радиоприемник водителя громыхал о высоких пальмах и солнечных берегах, что в данный момент было комичной нелепостью. Посмотрев на переполненный салон, Костя с облегчением вздохнул – Ему выходить на конечной. Взгляд упал на заплаканные небом окна и воспоминания перенесли в прошлое: полгода назад его жизнь разделила полоса. И теперь навсегда в жизни осталось «до» и «после»…

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

10 причин МОЛИТЬСЯ за спасение еврейского народа

Опубликовано в

10 причин молиться за спасение еврейского народа

1. Это приносит дополнительное благословение в жизнь молящегося человека, общины, церкви, народа (Бытие 12:3)
2. Это в Божьем сердце и это важно для Него (Иеремия 31:20)
3. Спасение еврейского народа сильнейшим образом повлияет на спасение всех народов (Рим 11:12, 15)
4. Не так много людей хотят вникнуть в этот вопрос и ходатайствовать за еврейский народ (Исаия 42:22-23), и это удивляет Бога (Исаия 59:16)!
5. Бог ищет тех, кто станет в проломе за Его народ (Иезекииль 22:30)

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.