25-26 января верующие во всем мире вместе будут молиться против антисемитизма и нацизма

Опубликовано в Молитва против антисемитизма и нацизма

molitva protiv antisemitizma
Их объединит десятая Международная и межцерковная молитва против антисемитизма и нацизма, организованная Киевской еврейской мессианской общиной. В рамках события состоятся открытые молитвы в разных форматах:
25 января в 16:00 – Международная молитва против антисемитизма состоится в Киеве по адресу ул. Генерала Жмаченко 20 (большой зал). Параллельно к молитве присоединятся верующие в разных городах и странах.
К ОNLINE-трансляции события можно подключиться здесь:

Facebook:
Киевская Eврейская Мессианская Община (КЕМО)
Kiev Jewish Messianic Congregation (KJMC)
Kijowska Żydowska Mesjańska Wspólnota KEMO

YouTube:
https://www.youtube.com/user/KievJMC

Сайт:
kemokiev.org/tv
kemokiev.org/kmc-tv - English
bog.tv

• 26 января – в свободное время пройдут молитвы против антисемитизма в церквях по всей Украине и в других странах.

К молитвам могут присоединяться все желающие из любой церкви и конфессии, кто верит Божьему слову о еврейском народе и спасении всего мира, а также желает благословения для своей земли и народа. «Хочется ещё раз напомнить себе и людям, одну из серьезнейших духовных причин, по которой страдает наша нация. Во 2 Паралипоменон 7:14 говорится: "и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их."

Именно поэтому мы ежегодно объединяемся для молитвы против антисемитизма и нацизма, которые несут проклятие нашей земле, народу и мешают получить внутреннюю свободу, чтобы быть свободными в своих решениях, чтобы слово Божие было принято в чистоте и истине.
Мы верим, что единение верующих против общего врага принесет ощутимый результат и мы вместе будем радоваться Божьим благословениям на нашей земле", - говорят организаторы на официальном сайте события.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МОЛИТВЕ можно, зарегистрировавшись на сайте: molitva.kemokiev.org


За девять лет в Молитве против антисемитизма и нацизма приняли участие верующие разных деноминаций в 33-х странах мира. Против антисемитизма в согласии молились верующие из 150-ти церквей 49-ти городов разных стран.
В ней приняли участие Пол Зинк, Ден Джастер, Джобст Биттнер, Любомир Гузар, Стив Вебер, Андрей Тищенко, Анатолий Глуховский, Анатолий Гаврилюк, Ростислав Шкиндер, Валерий Алымов, Олег Шепетяк, Валерий Решетинский, Борис Грисенко и другие пасторы, епископы, руководители церквей и объединений.


 

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ: 

Зачем нужна молитва против антисемитизма? Для кого она? Как происходит это служение? (ВИДЕО)Зачем нужна молитва против антисемитизма? Для кого она? Как происходит это служение? (ВИДЕО)

БОРИС ГРИСЕНКО: есть разница между молитвой против антисемитизма и молитвой за Израиль

Библейские основания для молитвы против антисемитизма.


Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.