Во время действия Духа Святого на шабате я пережила невероятное исцеление!

Опубликовано в Чудеса

healing testemony
‒ Меня зовут Андреа, я из Лос-Анджелеса, Калифорния. Смотрю шабатнее служения КЕМО около 2 месяцев. Мне очень нравится присутствие Святого Духа, которое я переживаю во время просмотра. Особенно сильно я переживаю действие шехины Божьей во время поклонения поклонение.

Моя история началась 5 лет назад. На работе произошел несчастный случай, контейнеры весом в 45 килограмм упали на меня, повредив правую сторону тела: лицо, плечо, руку, колено. Моя жизнь кардинально изменилась, я больше не могла работать, мои руки и ноги не могли больше нормально функционировать. Я переживала глубокую депрессию. Мне казалось, что моя жизнь украдена, растоптана.

Хирург, делавший мне операцию, диагностировал у меня латеральный эпикондилит (воспаление мягких тканей в области локтевого сустава), тендит (воспаление сухожилий), хроническое воспаление, вывих колена и повреждение коленной чашечки.

Несмотря на то, что я жила с хронической болью и отвержением, мне приносило радость служить людям, переживающим трудности и боль. Это приносило мне радость и наполняло жизнь смыслом.

13 марта, в субботу, я смотрела шабат. И я ощутила, как Святой Дух сошел на меня, как коснулся моих плеч, колена и кисти. Все это происходило недолго. Я не совсем поняла, что произошло потому, что полностью была погружена в поклонение... Только потом поняла, что пережила исцеление во время молитвы и поклонения.

В тот же вечер моя мама решила съездить по делам, Дух Святой сказал мне ехать с ней. Я согласилась, не подозревая, что машина, на которой мы ехали, сломается, и мы застрянем на трассе. Я молилась, чтобы машина завелась, но она не заводилась. Мы вышли и стали просить, чтобы кто-нибудь помог нам толкнуть машину, но никто не хотел. Я понимала, что не смогу сдвинуть машину из-за своей болезни.

Но помощи было ждать неоткуда, и я неожиданно осознала, что могу толкать машину, которая весит около 1360 кг. Что Бог меня исцелил тогда на шабате! И теперь я способна делать все, что раньше не смогла бы. Могу мыть посуду и не разбивать ее, готовить и даже печь. Делать многие домашние дела, не только быстро, но даже пританцовывая! Оживленно бегать, заниматься разными физическими упражнениями. Я просто благословлена и потрясена исцелением, которое получила во время шабата. Мне кажется ‒ это сон, который стал реальностью!

Хочу сказать всем, кто переживает сложные времена: «Стойте твердо в вере, и Иешуа поможет вам преодолеть боль, которую вы переживаете». Как говорится в Писании: «Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1Ин.4:4). Благословений вам всем! Радостного Песаха, мишпаха! Надеюсь, скоро буду праздновать вместе с вами!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.