Решил молиться и стоять на Божьем Слове, и камень вышел из почки... безболезненно!

Опубликовано в Чудеса

Дмитрий

Самое время вспомнить, что наш Бог делает ЧУДЕСА и сегодня :) И вот потрясающая история о силе веры и настойчивости. Начинается она с того, что за 4 года Дмитрий перенёс 2 операции по удалению камней в почках... Многие в курсе, что процесс выхода камней - это ужасная боль, особенно, если камень большой. Человек не может спокойно жить, двигаться, спать. Сильная боль 24/7 мучает и все, что ты хочешь, - поскорее избавиться от нее любым способом. И вот, несколько недель назад у Дмитрия опять начали проявляться неприятные ощущения в спине.

Он сразу понял, в чем дело, но... Подумав и помолившись, они с женой приняли решение в этот раз обойтись без операции и верить в сверхъестественное исцеление!

Каждое утро Дмитрий настойчиво начинал с молитвы и чтения Псалмов Давида. Ведь он твердо знал - Бог Израиля - Тот, Кто творит чудеса! Друзья, как важно верить. Принять решение в сердце, что будет именно так, как написано о нас в Библии. И эта непоколебимость приносит плоды, верность своему решению и надежда способны многое изменить.

На одном из шаббатов КЕМО Дмитрий пережил совершенно безболезненный (!) выход конкремента во время песен и танцев. В особенной атмосфере и под действием Святого Духа он обнаружил, что проблема со здоровьем уже решена! Молитвы и твердая вера в Божье обещание сделали своё дело! Сейчас Дмитрий шутит, что выиграл во всех отношениях, ведь операции по удалению почечных конкрементов дорогостоящие. Получается, что Господь оставил в плюсе здоровье и кошелёк :) Наш Бог и исцеляет, и обильно благословляет. Слава Ему!

©По материалам Тhe Way Newspaper

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.