В школе меня отвергали, отчим не любил, я не понимала, как дальше жить. Но Бог всё изменил! (ВИДЕО)

Опубликовано в Чудеса

 Но БОГ всё изменил Влада Гердова

В школе Владу отвергали из-за большого веса - задевали, пытались задавить. В семье тоже не было утешения - отчим не любил, обесценивал, говорил, что девочка ничего не добьется и не сможет в жизни. Влада замкнулась в себе, ее жизнь окрасилась в серый цвет, не было ни покоя, ни принятия, ни радости.
— Я не понимала, как дальше жить, не было желания что-то делать... Но слава Богу за моего дедушку, который верил и молился Богу за всю нашу семью, за меня. Однажды я откликнулась на его приглашение прийти на шаббат КЕМО, это был мой первый шаг к Богу, к исцелению сердца и прекрасным переменам в жизни.

Летом я согласилась поехать на сплав по реке с верующими ребятами, а потом - в летний лагерь для подростков. И там моё сердце оттаяло! На одной из общих молив я стала плакать, а на сердце стало так хорошо - я пережила живого Бога! С той поры всё во мне и моей жизни изменилось! Бог показал мою ценность и важность как личности, как Его создания (и не важно кто и что говорит вокруг), Он показал, что я могу все на свете и справлюсь с любым делом вместе с Ним. И еще Он подарил мне невероятную радость жизни и прекрасных друзей! Это так круто! 

Чудеса в жизни девушки продолжаются :) В учебе, в выборе профессии и работе. Смотрите сами!

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.