Бог исцелил мое сердце от боли «ненужности» и отвержения. Теперь я знаю, что такое Любовь и тепло друзей!

Опубликовано в Чудеса

Теперь я знаю что такое Любовь и тепло друзей
Все началось пару лет назад, когда я потеряла нескольких близких мне людей. Потеряла с ними всякий контакт и отношения. В один день дорогие моему сердцу люди закрыли мне дверь в свою жизнь... Это было очень больно, неожиданно и жестоко! Не буду описывать весь масштаб своей печали, так как я жила с этой раной внутри достаточно долго. Временами боль утихала, временами могла подниматься и с новой силой закручивать в свой водоворот. Справлялась я, в основном, в одиночку: лила слёзы и пыталась найти в себе ответ на вопрос: «Почему? За что?!» Так как каждое из этих расставаний подводило к одному и тому же итогу: попользовались и "выбросили за борт". Тогда я ещё не знала живого Бога...

И вот, по великой милости Божьей, я попадаю в Киевскую еврейскую мессианскую общину, где и началось моё знакомство с великим чувством Любовь. Любовь безусловная, любовь исцеляющая. Любовь и принятие в каждом дне и в каждой клеточке.

Так случилось, что именно здесь начали восстанавливаться отношения с моей близкой подругой детства, и кроме этого, я обрела ещё близких и очень дорогих мне теперь людей... Но рассказать я хотела о другом. О том, как сильно Бог окутал меня своими объятиями и как исцелил раны в сердце, которые остались от «чужих» людей.

Во время карантина я начала получать сообщения с тёплыми словами в свой адрес от незнакомых или малознакомых людей из общины. Мне делали комплименты, несколько раз звучали неожиданные звонки с предложением помощи и заботы. Позже я начала получать такие тёплые признания, слова одобрения и поддержки, что я даже не могла поверить,что это все мне и обо мне. Я плакала, но в этот раз от счастья! 

Сначала я не поняла, что это все — пазлы одной красивой картинки, которую складывает Бог. Но спустя несколько месяцев, осознала, что мое сердце оживает! Я снова начала улыбаться, делать и увлекаться тем, что последние годы уже не имело для меня значения. Я ощутила эту ценность и значимость, которую потеряла, и утрамбовала эту потерю в себе, приправив комплексами и разочарованием.

Бог так милостив! Я даже не могу передать полноту счастья, от которого меня распирает, пока я пишу эти строки :) Я с каждый днем все больше и больше ощущаю, как нежно Господь изымает эти осколки прошлого, той боли и ощущения «ненужности» и «что меня отвергли», и как легко и тепло становится внутри сейчас.

Я — Его дочь. Когда я произношу эти слова или хотя бы начинаю о них размышлять, внутри меня все переворачивается. Я впервые в жизни начала так остро ощущать свою ценность. Конечно, впереди длинный путь, но я уже вышла навстречу! И здесь нет места гордости и возвышению. Здесь есть место безусловной любви, принятию и поддержке, которую Он дал мне ощутить через всех людей, которые в этот карантин оказались рядом со мной.

Я иду и Он держит меня за руку. И я хочу пожелать нам всем так же остро это ощущать :) Каждый из нас — особая ценность в Божьем доме и я верю, что это только начало! ПCАЛОМ 125:5: «Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью».

©Анна КАЧКАН для мессианской газеты THE WAY

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.