Господь отменил смертный приговор младенцу и полностью восстановил его здоровье! (ВИДЕО)

Опубликовано в Чудеса

Господь отменил смертный приговор младенцу время чудес КЕМО

Таня с мужем очень хотела родить братика своему первому сыну. Но три года ничего не получалось. А после короткой детской молитвы – быстро забеременела :) Но с этого история невероятного Божьего чуда в жизни этой семьи только начинается.  
Малыш рождался с осложнениями, а появившись на свет, не дышал и имел множество патологий. Ребенка сразу забрали в реанимацию и не давали шансов на жизнь (тем более, выздоровление). Его подключили к аппаратам и дали срок - 3 дня. Если младенец не сможет дышать сам - его отключат. Таню сразу предупредили – не стоит ждать чего-то хорошего…

Несмотря на суровый приговор, сердце матери не соглашалось на такой исход, и хваталось за единственную надежду – Живого Бога! Ведь Таня с мужем – верующая семья, служители Божьи.

Началась молитвенная война за жизнь и здоровье малыша – многие братья и сестры из общины день и ночь поддерживали родителей, делали молитвенные цепочки, упорно просили Всевышнего за полное восстановление малыша. И чудо совершилось! Ребенок задышал сам!

Медики были очень и очень удивлены. Продолжив обследование, они обнаружили разные патологии, с которыми младенцу не давали шансов на нормальное развитие и здоровую жизнь.
- Говорили, что сыночек еще долго не будет улыбаться, нормально развиваться… Но у Бога были другие планы! Сейчас он улыбается очень красиво и часто и все диагнозы, которые были поставлены, ушли! Слава Богу! – радуется Таня.

• СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: https://old.kemokiev.org/miricales/5416-neveroyatnoe-chudo-voskresheniya-i-istseleniya-mladentsa-molitva-protiv-prigovorov-i-naezdov-vraga-video

• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/KievJMC
• МЫ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/kemokiev/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.