Практическая помощь каждому, кто в этом нуждается

. Опубликовано в Новости КЕМО

IMG 6778
Мы рядом, даже если вы нас не видите. Практическая поддержка для каждого. Как верующие мы смотрим духовными глазами на физическую реальность и верим в Невидимого, но Всемогущего Бога Израиля, доверяем Ему!

С началом этой войны многие остались в очень сложных обстоятельствах. Приют, еда, медикаменты – список нужд сложно перечислить. 

Еще одно последствие войны – множество людей, которые вынуждены покинуть свои дома. 

Если это, к сожалению, о вас, знайте, что Господь не покидает своих детей! Мы, как Его слуги, организовали поддержку тем, кто оказался в такой ситуации.

Перейдите по ссылке https://bit.ly/kmjchelp и сообщите, в какой помощи вы нуждаетесь. Мы сделаем все, что зависит от нас! А что не сможем – сделает Бог!

Во время скорби молитва приобретает особое значение. Тем более в военное время, когда физически вместе собраться для братьев и сестер – большая роскошь. Поэтому мы не только перенесли все вечерние и ночные молитвы на Шомер ТВ, чтобы не останавливать их, но и добавили новые ежедневные эфиры с молитвой за зрителей. Присоединяйтесь, потому что много может усиленная молитва праведного! Ссылки на эфиры публикуем на нашей странице каждый день. Борис Саулович также проводит прямые эфиры каждый день в 21:00, где он молится, общается со зрителями и разбирает Писание.

Друзья, мы очень благодарны вам за молитвы и поддержку. Мы постоянно поддерживаем жизнь общины онлайн, сейчас это непросто, в том числе и материально. Вы можете поддержать нас в этой работе.
Также вы можете благословить тех, кому сейчас хуже, чем вам. Для этого мы создали специальный фонд. Реквизиты тут.
Шалом, дорогие! Сохраняем шалом! 



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.