ХАЙДИ БЕЙКЕР будет делиться словом и молиться с нами на All European Convocation 2020!

. Опубликовано в Новости КЕМО

Хайди

ХАЙДИ БЕЙКЕР (служение Iris Global) будет делиться словом и молиться с нами 2 мая на МОЛИТВЕННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ All European Convocation 2020! Иногда мы можем чувствовать, что «отсоединены» от Божьей любви, но достаточно посмотреть на один день служения Хайди, чтобы понять, что это всего лишь чувства, а не реальность: гонения, христиане гибнут ужасной смертью от рук фанатиков, вирус пытается отобрать жизни, тысяч людей нуждаются в еде и заботе...

У Хайди было столько объективных причин не записывать это обращение для нас. Но несмотря ни на что Бог на Своем месте и ни одно из этих сложнейших обстоятельств не может отлучить нас от Его любви! Даже смерть. Что бы не происходило, Его любовь благая и наше жительство на небесах!
Это послание нам прозвучит из места невероятных испытаний. Именно поэтому, когда вы услышите его, то ощутите власть небес. Бог всегда даёт нам торжествовать во Христе!!!

Присоединяйтесь, друзья! Прямой эфир по закрытой ссылке, которую вы можете получить после простой регистрации на сайте конференции: https://kemoconf.com/ru

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.