"Разрывая покрывало молчания". Знаменитая книга Джобст Биттнера - впервые на русском

Опубликовано в События КЕМО

 разрывая Покрывало молчания

Не исключено, что вы находитесь под "покрывалом молчания" больше, чем думаете. Оно передаётся из поколения в поколение и препятствует примирению, исцелению и Божьему обновлению у нас лично, в семьях, в церквях и общинах, и даже в городах и странах! Многие семьи в Германии живут под покрывалом молчания. Это дети и внуки военного поколения, которые до сих пор носят в себе отпечаток вины, травмирующих переживаний, бегства и гонений прошлого поколения. Их общая черта — молчание. Многие проходят бесконечные пустыни, не переживая при этом изменений.

Носим ли мы в себе до сих пор молчание военного поколения о Холокосте? Многие христиане в Германии очень хотели бы, чтобы глава национал-социализма наконец-то завершилась и к ней не нужно было постоянно возвращаться, - но это не соответствует действительности.

Но существует способ пережить духовные прорывы в наших жизнях, городах и странах и достичь глубоких изменений! Исходя из личного опыта в Тюбингене – немецком городе, который во времена национал-социализма стал идеологическим центром для массовых убийц, — Джобст Биттнер* описывает влияние "покрывала молчания" с библейско-теологической, церковно-исторической и психологической точки зрения, и рассказывает как же разорвать это покрывало.

Приобрести книгу прямо сейчас:
• на сайте интернет магазина «ШОФАР»: https://shofar.org.ua/knigi/istoriya/pokryvalo-molchaniya-dzhobst-bittner.html
• По телефону: (093) 394-56-69.

*Джобст Биттнер — пастор, магистр теологии, президент служений TOS и инициатор движения «Марш Жизни», который уже проводился в 400 городах и 20 странах. Одно из дочерних движений - March of Remembrance в США.


• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/KievJMC

• МЫ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/kemokiev/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.