Международная молитва против антисемитизма и нацизма 2021 – уже 23-24 января!

Опубликовано в События КЕМО

Международная молитва против антисемитизма и нацизма 2021Уникальная молитва, которая коренным образом влияет и на жизнь самих участников, и на их города и даже страны, - так отзываются об участии в молитве против антисемитизма и нацизма верующие из многих стран мира. 23-24 января молитва состоится уже в 11-й раз в Киеве и параллельно во многих городах и странах мира. Это молитва единства верующих против общего врага, который, целясь в Божьего первенца  еврейский народ, обманывает другие народы, используя их для противостояния плану и целям Бога. Молитва объединяет всех, кто верит Божьему слову о еврейском народе и спасении всего мира, а также желает благословения для своей земли и народа. 

Наша цель  разрыв покрывала молчания над Украиной и другими странами в отношении прошлого антисемитизма, национальное покаяние и пробуждение.

Присоединиться можно, зарегистрировавшись на сайте молитвы: https://pray.kemokiev.org
Онлайн-трансляция мероприятия будет доступна по ссылке: https://youtube.com/c/KievJMC

Актуальность молитвы трудно переоценить: сегодня, спустя всего лишь 80 лет, после ужасов Холокоста, антисемитские настроения усиливаются во многих просвещенных и гуманистических странах мира, поднимается движение отрицателей Холокоста. Антисемитизм и нацизм принимают новые, неожиданные формы. Причем, теперь они активно распространяются не только на евреев, но и на христиан.
Такие настроения порождают и подпитывают конкретные духи, воюющие против Бога. Антисемитизм – это оружие дьявола.

Одна из главных причин, почему дьявол яростно желает уничтожить евреев  именно из этого народа должен был прийти и пришел Мессия – Йешуа hа`Машиах (Иисус Христос). Второй приход Мессии, согласно пророчествам, также напрямую зависит от спасения еврейского народа (Римлянам 11:11-15). В Слове Божьем есть прямые указания как опасно «давать волю антисемитизму» (Авдия 1:10-17; Иоиль 3:2; Римлянам 11:17-26). Это приносит проклятья не только для антисемитов лично и их потомков, но и для всей территории, земли, на которой потакают этому злому духу.

Мы верим, что, объединив наши силы в молитве согласия, сможем активно противостать этому злу на земле! Бог призывает нас сейчас не молчать, но увидеть и признать факты антисемитизма, покаяться, всем вместе благословить еврейский народ, Израиль (Числа 24:9). Это принесет свободу от проклятия, высвободит Божью волю и благословение для нашей земли и наших народов!
Приглашаем присоединяться всех желающих в субботу 23 января здесь: https://youtube.com/c/KievJMC


• За 10 лет в молитве приняли участие верующие разных деноминаций в 33-х странах мира.
• Против антисемитизма в согласии молились верующие из 150-ти церквей.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.