Good Fruit Connection`2020 – яркое начало! (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано в События КЕМО

G96A4341

Около 600 гостей из 27 городов Украины, Молдовы и Литвы вместе переживали Господа, наполнялись Его мудростью, находили ответы на самые важные свои вопросы, в единстве славили Небесного Отца и поклонялись Ему! Так ярко открыла 2020-й молодежная конференция Good Fruit Сonnection.

Команде Good Fruit КЕМО удалось удивить гостей! Новые ведущие и формат, ток-шоу об отношениях «Голая правда», challenge-wall, яркая фотозона, битбокс от солиста Derech Даника Штерндока, молитвенная стена, интерактивное общение со спикерами (старшим раввином КЕМО Борисом Грисенко и старейшиной Ярославой Вилько), потрясающее свидетельство о реализации Божьего плана в жизни участника конференции, молитва восхождения и подарки для каждого –это еще неполный список того, чем запомнилась конференция!

Настоящим подарком для участников (и организаторов!) стало необыкновенное Божье присутствие, водительство Духа святого, атмосфера радости, дружбы и принятия, измененные сердца и счастливые Божьи дети. «Конференция закончилась, но Божьи победы будут продолжаться!» - с таким настроем команда организаторов прощалась с гостями в ожидании новых проектов, новых встреч и новых побед.


 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.