Еврейское служение прославления | выезд команды служителей КЕМО (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

 выезд прославления 2019

Петь, танцевать, хвалить Господа и прославлять Его Имя – только кажется простым делом. Если изучить Писание внимательно, окажется, что это – серьезное и очень важное служение, которое назначил Сам Всевышний. В нашей общине служители прославления стараются развиваться и обновляться в понимании своего призвания, укореняться в Боге и ответственно относиться к своему служению. Для этого несколько раз в год собираются вместе на молитвенном выезде прославления КЕМО. На последнем выезде левиты общались и молились вместе со старейшиной Андреем ЛУГОВСКИМ и раввином общины Борисом ГРИСЕНКО.

Говорили о сути и целях служения прославления нашей общины, о том, почему еврейское служение и прославление важно не только для евреев, но и для всех народов, для церкви. Размышляли о своей личной роли в служении восстановления скинии Давидовой падшей. Напомнили себе, что левиты служат и Богу, и людям, ведь нельзя любить Бога и не любить людей.

Андрей ЛУГОВСКИЙ: «Цели нашего служения неразрывно связаны со спасением нашего еврейского народа, распространением мессианского ведения в Теле Мессии. Ведь прославление Бога Израиля благословляет всех – и евреев и неевреев: «Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему. И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его. И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы. Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.» (Римлянам 8:8-12:).


Борис ГРИСЕНКО: «Восстановление скинии Давидовой падшей невозможно без еврейской составляющей. Каждому из нас важно это понять, разобраться, чтобы быть глубоко уверенным, что Бог действует через нас. Мы в своем служении для себя и для других являем Иешуа как еврейского мессию. Важно это в себе развивать, когда мы выходим на сцену. Понимать, что мы выходим представлять нашего еврейского Машиаха, и что люди, которые будут участвовать в прославлении, будут сталкиваться с Ним, и что-то в их жизни будет меняться. Важно, чтобы мы ожидали проявленного присутствия Божьего через наше служение. Без него это будет просто концерт.
Поэтому давайте будем вникать в Слово Божье и понимать Кого мы с вами представляем, и Кому мы служим…»

©ФОТО: Юлия ТАРАСЕНКО

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.