Предханукальная молитва от ребе Бориса ГРИСЕНКО

Опубликовано в Мы празднуем

Предханукальная молитва от ребе Бориса ГРИСЕНКО

Предпраздничная молитва от нашего ребе Борис Грисенко — чтобы нам было легче войти в радость Хануки и пережить Божье обновление. Помолимся ВМЕСТЕ?

"Я прошу Тебя, Отец, чтобы наш путь всегда был путём веры, путём детского доверия Тебе! Боже, только Твоя благодать и любовь может открыть в нас сверхъестественную веру! И, как сказал Иешуа, мы очень хотим стать как малые дети перед Тобой. Мы хотим в этих обстоятельствах, в это время позволить Тебе Самому утешать нас, укреплять, радовать и действовать так, что незнающие Тебя будут думать, что это безумие. Но мы же знаем: хочешь быть мудрым в Мессии, стань безумным для этого мира. Боже, благослови каждого человека, кто открывает свои сердца навстречу Твоей любви и милости!

Благослови, пожалуйста, радостным предвкушением тех новых чудес, нового излияния Твоего Духа, которое Ты готовишь! Мы ожидаем большего, Господи, не только для нас самих, не только для наших близких, родных и особенных друзей! Мы ожидаем большего для многих людей, сотен и тысяч людей, которых Ты хочешь благословить через Твоих детей, служащих Тебе в радости!

Мы ожидаем большего, дорогой Отец! Мы ожидаем большего от Тебя, Иешуа! Руах, мы знаем, что Ты уже наполняешь наши паруса! Помоги нам развернуть паруса веры, помоги нам раскрыться для той полноты, которая уже в нашем духе! Пусть эта полнота явится во всех уголках нашей души и во всех сферах нашей жизни. Именно в это время, именно когда вокруг столько тревог, сомнений, беспокойства, столько людей, которые ждут только плохого, именно в это время подари нам Твои чудеса любого рода! Бэшем Иешуа ha’Машиах. Аминь.
©Борис ГРИСЕНКО, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.