Борис ГРИСЕНКО поздавляет всех с СУККОТОМ (ТЕКСТ, ВИДЕО)

Опубликовано в Мы празднуем

Борис ГРИСЕНКО поздавляет с СУККОТОМ

Хаг Суккот Самеах! С особенным временем радости — зман симхатейну — поздравляет старший раввин КЕМО Борис ГРИСЕНКО. Поздравляет и благословляет нас всех :)

«Шалом, друзья! И шаббат шалом! И конечно же, хаг Суккот самеах! Поздравляем вас с особенным временем радости! Временем удивительной духовной радости, которая не только в нашем духе, но изнутри нашего духа поднимается и затапливает все: и душу, и наши физические тела, и разные сферы нашей жизни. И не зря Господь заповедал в эти дни радоваться и ещё раз радоваться, и сказал: «Веселитесь, собравшись перед лицем Моим».
И вот эти четыре растения символизируют разных представителей Божьего народа, разных представителей Божьей семьи – от самых духовных (их принято держать в левой руке) до, мягко говоря, не очень духовных, которые представлены ветками ивы.
И я хочу благословить вас традиционным суккотним благословением, когда все эти четыре вида растений, все представители различных групп Божьего народа соединяются вместе, и несмотря на все различия и разные уровни духовности, составляя единое Тело Машиаха, благословляют всех, кто хочет принять Его благословение.
Бе Шем Иешуа Машихейну! Будьте благословлены во всём: в духе, в душе, физически, материально, во всех отношениях со всеми людьми, какими Господь хочет благословить.
Будьте особенно благословлены в служении Богу и людям! И пусть Всевышний Израиля, Царь Машиах, хранит вас на всех путях. И все эти восемь, даже плюс один день невероятного библейского праздника укрепят вас в Его любви, наполнят вас елеем, которого вам хватит надолго, если вы будете щедро раздавать его каждому, кто захочет принять! Ещё раз – ШАЛОМ!"

©Борис ГРИСЕНКО, старший раввин КЕМО 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.