Как сорвать покрывало молчания с вашей семьи, города, страны? | Джобст БИТТНЕР | ЧАСТЬ I (ВИДЕО)

Опубликовано в Антисемитизм

 разрывая Покрывало молчания

«Покрывало молчания», проклятие нераскаянного греха и преступлений передаётся из поколения в поколение и препятствует примирению, исцелению и Божьему обновлению у нас лично, в семьях, в церквях и общинах, и даже в городах и странах. Германия – яркий пример этого.
Многие семьи в Германии живут под покрывалом молчания, как бы, не замечая этого. Это дети и внуки военного поколения, которые до сих пор носят в себе отпечаток вины, травмирующих переживаний, бегства и гонений прошлого поколения. Их общая черта — молчание. Многие проходят бесконечные пустыни, не переживая при этом изменений. Но это покрывало можно сорвать! 

Вот конкретные духовные принципы и шаги, которые помогут освободиться от этого ужасного покрывала, пережить духовные прорывы и достичь глубоких изменений лично, в семье, наших городах и странах. 

| Джобст БИТТНЕР, пастор церкви TOS (Германия), инициатор международного движения «Марш Жизни» — специально для ХI Международная, ежегодная молитва против антисемитизма и нацизма'2021 |

• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/KievJMC
• МЫ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/kemokiev/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.