Йоахим Майгклер: "Честный взгляд на преступления прошлого принес свободу и прекрасные перемены в жизнь всей моей семьи!"(ВИДЕО)

Опубликовано в Антисемитизм

 joahim majgkler chestnyj vzglyad na prestupleniya proshlogo prines svobodu i prekrasnye peremeny v zhizn vsej moej semi

Йоахим Майгклер вырос в семье, где не выражали любовь, царила хроническая бедность и где уходили от разговоров о Второй мировой войне. Его дедушка был убежденным антисемитом и нацистом и проклятия, которые он понес за это, передались в жизнь сына и внука. 

"Долгое время, уже будучи верующим в Бога, я вообще не мог принять отцовство, ведь я рос без любви. Мой отец не был способен выражать ее, ведь не получил ее о своего отца. Меня мучили разные страхи и недоверие. И я тоже не любил евреев. Когда я познакомился с Богом, то узнал, что Он любит мня как сына, но все равно не мог это принять... И однажды Бог показал мне что не так в моем сердце, в частности - в отношении Его народа...."

Сильная история прощения, примирения и исцеления жизни целой семьи после раскаяния в антисемитизме. 

Х Международная молитва против антисемитизма состоится уже 25-26 января 2020 года! Присоединяйся к молитве, чтобы изменить свое будущее и будущее своей страны.

ДЕТАЛИ И РЕГИСТРАЦИЯ: http://molitva.kemokiev.org/

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.