Ивонн Шмельцле: "Освобождение от влияния духа антисемитизма изменило всю мою жизнь!" (ВИДЕО)

Опубликовано в Антисемитизм

 Ivonn osvobozhdenie ot antisemitisma

"Я верю, что и жертвы, и преступники могут получить свободу только через прощение. Но простить можно только тогда, когда ты осознаешь вину как вину. Это больно, но это приносит исцеление..." 

В семье немки Ивонн тема войны была запрещена. Дома не обсуждались и темы чувств, переживаний, не было единства и доверия... А еще с детства Ивонн мучили кошмары о войне - ее все время хотели убить солдаты...

Уже будучи взрослой женщиной она стала молитвенно спрашивать у Бога о прошлом своей семьи, особенно, об участии во Второй Мировой. И Господь открыл ей, что проклятие за участие деда в уничтожении евреев в годы войны передалось ей. Ивонн стала разбираться с этим ужасным прошлым, полным антисемитизма и ненависти, каяться перед еврейским народом, искать прощения у Бога и людей. И Господь помог ей обрести, казалось бы, недостижимую свободу!

"Я научилась больше и от сердца общаться с Богом. Поняла, что Он - еврейский Бог! Я намного лучше поняла и пережила характер Бога, поняла, что Он - Бог общения и радости :) и что Он гораздо шире, чем какие-то наши рамки. И это понимание изменило всю мою жизнь!"

!!!Х Международная молитва против антисемитизма состоится уже 25-26 января 2020 года! Присоединяйся к молитве, чтобы изменить свое будущее и будущее своей страны!

ДЕТАЛИ и РЕГИСТРАЦИЯ: http://molitva.kemokiev.org/

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.