• shabbat online11
  • 37240397 1668245746618088 7535785751674355712 n
  • European Convocation Kiev MAY 1 2 2020
  • pastorskiy retrit kemo 2020

Свежие новости

"Хочешь встречи с Ним?"

2020-02-28 14:30:00

87970789 553818561894046 6808870856178008064 n

Нужно чудо от Бога, Его помощь или ответ? А ведь Он тоже (и уже давно) ждет встречи с тобой. И Ему есть что сказать тебе Подробнее                                                                                                               

Еще новости

"Хочешь встречи с Ним?"

2020-02-28 14:30:00

Нужно чудо от Бога, Его помощь или ответ? А ведь Он тоже (и уже давно) ждет встречи с тобой. И Ему есть что сказать тебе

ЗАМЕЧАЙ малое, БУДЬ ВЕРЕН в малом - вот путь к благословениям! (ВИДЕО)

2020-02-28 07:00:00

Наш старейшина Андрей ЛУГОВСКИЙ знает секретный путь к шаломной и очень благословенной жизни. И он готов поделиться :) Вам нужно... раз за разом фокусировать внимание на Божьем действии в вашей жизни, даже самом малом. И замечая это малое - благодарить Бога от всего сердца, благодарить людей, которые молились с вами или за вас. 

Воздавая славу Богу, мы освобождаем внутри себя место для нового наполнения славой и чудесным действием Бога. Происходит внутреннее опустошение, которое даже Господу новые возможности в вас и для вас. Просто попробуйте!

Самая стратегическая молитва! (ФОТО)

2020-02-28 07:00:00

23 февраля, в выходной и традиционно семейный день, наши родители, детские служители и все, кому небезразлична судьба подрастающего поколения, вместе молились за детей нашей общины. Такие молитвы единства - добрая традиция детского служения КЕМО. Участники делились своими взглядами на вопросы воспитания, озвучивали проблемы и предлагали пути их решения. И все месте подняли на руках молитвы наших детей к Богу - самому заботливому и любящему Отцу. 

Почему Бог любит и избирает духовных банкротов? | Борис ГРИСЕНКО (ВИДЕО)

2020-02-27 07:00:00

Если человек, как многие пророки Израиля, начиная с Моше, сокрушается перед Богом и говорит: "Боже, я неспособен к этому, я не готов к этому, у меня куча недостатков!", то Бог никогда не обижается на такого человека, Он никогда не расстраивается из-за этого. Наоборот! Он принимает это, Ему нравится такая позиция!
Но Почему Бог любит и избирает духовных банкротов??? Смотрите в комментарии раввина КЕМО Бориса ГРИСЕНКО!

Почему жертвование денег (цдака) - это духовное действие? (ВИДЕО)

2020-02-26 08:30:00

 

Жертвование денег на Божьи цели (цдака) - древняя и важная традиция Божьих людей. Это неотъемлемая часть шаббата и вообще жизни человека, стремящегося к праведности. Но у многих неверующих людей или тех, кто с Богом недавно, возникает вопрос - а нужно ли это Богу? А духовное ли это действие? Приближают ли материальные жертвы нас ко Всевышнему или наоборот?
Смотрите интересное объяснение этого вопроса от служителя КЕМО Игоря КОРОГОДЫ.

Почему Пурим постоянно повторяется? — раввин Борис ГРИСЕНКО

2020-02-24 10:00:00

История Пурима повторялась множество раз. Она продолжается века и тысячелетия. Как жаль, что антисемиты всех времен и народов не хотят извлечь из этой библейской истории правильные выводы и уроки. Если где-то случается в мире какая-то неприятность, особенно на Востоке или в России, все ищут в чем-то плохом руку евреев. Это старая новость. Пурим начался с такой же проблемы.

Приглашаем на молитву за детей общины!

2020-02-22 14:00:09

 

Хаверим! Отцы духовные и физические! Приглашаем вас принять АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в молитве за детей общины.
Кто, если не МЫ?
Когда, если не 23 февраля с 14:00 до 16:00? :)
АДРЕС: метро Дарница, ул. Жмаченко,20, зал «Фимиам».

Мы увидим добрые плоды этих молитв в своих семьях и прославим Бога!

 

Объявления, анонсы мероприятий и событий нашей общины


ЦДАКА

Хотите поддержать какое-то конкретное служение КЕМО или уточнить цель пожертвования? Напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и укажите цельдату и сумму Вашего перечисления. 

Евреям

chto znachit znat trubnyj zov boris grisenko

Во-первых – это знать тот трубный зов, который Господь обращает к нам, знать, различать его от всякого иного голоса, от всякого иного не Божьего звука...

Обществу

Jewish High School 2019

Но лагерь для подростков Jewish High School - это очень качественное время. Здесь они переживают и получают нечто бОльшее.

Христианам

kak sovladat so svoimi myslyami kak ne teryat fokus na boge i bozhih celyah копия

Правда и ложь о СПАСЕНИИ — важнейшая проповедь старшего раввина КЕМО Бориса ГРИСЕНКО!

Семье

RABBI SPEAKS uspeshniy muzhchina

Успешный мужчина — это какой? Какие критерии, признаки и суть мужского успеха в современном мире? Комментирует старейшина КЕМО Андрей ЛУГОВСКИЙ.

Молодежи

GOLOTMAN 2019

Долгое время Саша пытался заполнить пустоту в душе, концентрируясь исключительно на достижении материальных целей.

День в истории

24 ФЕВРАЛЯ. Родилась Пнина Зальцман - выдающаяся израильская пианистка

2020-02-24 13:08:43

Пнина зальцман

24 февраля 1922 года, в Тель-Авиве, в семье выходцев из России родилась Пнина Зальцман — выдающаяся израильская пианистка, которая входила в пятерку выдающихся пианистов современности. Родители Пнины содействовали ее тяге к игре на фортепиано. Когла ей было семь лет, Пнина сыграла для знаменитого французского пианиста Альфреда Корто, который выступал в Эрец-Исраэль, и тот пригласил девочку учиться в его классе Академии музыки в Париже. Так, в восемь лет, девочка начала учиться в Академии наряду со взрослыми студентами, при поддержке специальной стипендии Ротшильдов.

Подробнее

События КЕМО

Самая стратегическая молитва! (ФОТО)

2020-02-27 08:00:00

1

23 февраля, в выходной и традиционно семейный день, наши родители, детские служители и все, кому небезразлична судьба подрастающего поколения, вместе молились за детей нашей общины. Такие молитвы единства - добрая традиция детского служения КЕМО. Участники делились своими взглядами на вопросы воспитания, озвучивали проблемы и предлагали пути их решения. И все месте подняли на руках молитвы наших детей к Богу - самому заботливому и любящему Отцу. 

Подробнее

Чудеса

Свидетельство бывшего рецидивиста и наркомана. Из ямы проклятия - в жизнь и радость! | ВРЕМЯ ЧУДЕС (ВИДЕО)

2020-02-19 15:28:02

iz yamy proklyatiya v zhizn i radost svidetelstvo byvshego recidivista i narkomana

Жизнь Андрея - это невероятное свидетельство Божьей милости, славы, любви! Четырежды сидевший, наркоман, "завсегдатай" психиатрических клиник, ребенок из семьи, где все сидели в тюрьмах... Сегодня он - муж и папа троих здоровых деток, обеспечивающий свою семью честным трудом. А еще - активный и посвященный служитель Божий, который помог многим людям с поломанными судьбами получить шанс на новую жизнь. Андрей и его жена Оксана искренне верят и служат живому Богу, который вывел его из страшной ямы проклятия.

Уже будучи верующим, Андрей прошел через еще одну трагедию - в один год у них с Оксаной умерло двое деток. Но они прошли это вместе с Богом, который обернул беду в радость! Эта невероятная история стойкости в вере, которая побеждает все бури и беды. Посмотрите и поделитесь этим видео с теми, кто переживает тяжелые времена и трудности. И пусть Всемогущий Господь прославится в их жизни!

Подробнее

Наши друзья

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединяйся

     gplus 13

©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.